Skip to main content

Pour des questions:
info@tece.fr

Page d’accueil

Impression & protection des données

Impression

Éditeur :
TECE GmbH 
Hollefeldstr. 57 
D-48282 Emsdetten 
Tel.: 0 25 72 / 9 28-0 
Fax: 0 25 72 / 9 28-124

Directeurs généraux :
Hans-Joachim Sahlmann
André Welle
Dr. Michael Freitag

Informations juridiques :
Tribunal local de Steinfurt
HRB 7461 
N° ID TVA : DE 814768916

Veuillez envoyer vos questions et suggestions à :
info@tece.fr

Concept, implémentation, design d'écran :
deltacity.NET 
Gesellschaft für multimediale 
Kommunikation mbH & Co. KG 
www.deltacity.NET 
info@deltacity.net

Tous droits réservés. Les informations appartiennent à TECE GmbH. Au moment de la publication, il s’agit des informations les plus à jour possibles. Nous ne pouvons accepter la responsabilité ou la garantie de la devise, de l'exactitude ou de l'exhaustivité des informations et des données fournies. Cela vaut également pour les autres sites référencés sous forme d'hyperliens. TECE GmbH n'est pas responsable du contenu de ces sites.

Les informations sur les pages Web ne peuvent en aucun cas être interprétées comme une assurance juridique. TECE GmbH se réserve le droit de modifier ou de compléter les informations ou les données fournies, le cas échéant. Aucune plainte légale ne peut être dérivée des sujets décrits ici. Tous les éléments des offres sont non-contractuels.

© Tous droits réservés, TECE GmbH

TECE GmbH n'assume aucune responsabilité pour les dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation d'informations ou de données contenues sur ce site. Aucun droit ni obligation n'existe entre TECE GmbH et l'utilisateur du site ou des tiers.

Le contenu de TECE GmbH est protégé par droits d’auteur. Aucune partie du contenu ne peut être reproduite et / ou publiée, ni stockée dans un système d'information, sans l'accord écrit préalable de l'auteur.

Toutes les informations ou données, leur utilisation et toute action, tolérance d'action ou omissions liées au site web de TECE GmbH sont exclusivement soumises au droit allemand en vertu du droit international. Le lieu d'accomplissement et le seul lieu de juridiction est Rheine.

Adresse

TECE FRANCE 
185, rue Louise Labbé, Bat C 
69970 Chaponnay  
Telefon: 04.37.45.38.10
Telefax: 04.37.45.41.10 
info@tece.fr

Protection des données

Il est extrêmement important pour notre entreprise de protéger votre vie privée. Il est donc évident que nous respections les dispositions légales relatives à la protection des données. Il est également important pour nous que vous sachiez quelles données nous stockons et comment nous les utilisons.

Données personnelles
Vous pouvez utiliser nos pages Web sans divulguer votre identité. Si vous vous inscrivez à un service qui requiert vos informations personnelles, par exemple si vous vous abonnez à une newsletter, nous vous demandons votre nom et d'autres informations personnelles, car nous ne pouvons fournir de service sans ces détails. Nous enregistrons uniquement les informations dont nous avons besoin pour répondre à votre demande. C'est à vous de savoir si vous utilisez ce service et fournissez vos informations aux fins indiquées.

Loi sur la protection des données et la protection téléservice
Selon la loi fédérale sur la protection des données (BDSG), vous disposez du droit inaliénable de recevoir gratuitement des informations sur le stockage de vos données personnelles et leur utilisation, et si certaines conditions préalables sont remplies, le droit de corriger, de bloquer ou de supprimer ces données. De plus, à tout moment, vous pouvez retirer votre consentement à l'utilisation ou à la transmission de vos données personnelles pour l'avenir. Selon la loi de protection des données Teledata Protection Law (TDDSG), vous disposez à tout moment du droit de retrait du consentement préalable au stockage, au traitement et à l'utilisation de vos données personnelles pour l'avenir sans avoir à justifier et à recevoir, sur demande et sans frais, d’informations sur les informations personnelles stockées à votre sujet.

Entretien des données
Nous corrigeons et complétons les données stockées dès que nous savons qu'une modification est nécessaire. Si nécessaire, nous en informons également les destinataires de données. Nous utilisons une procédure automatisée pour supprimer des données lorsque la période d'archivage juridique ou contractuel a expiré ou si les données ne sont plus nécessaires.

Stockage, traitement et utilisation des données
Si nous voulons stocker, traiter ou utiliser des données personnelles résultant de votre visite, nous vous informerons. Vous décidez quelles données personnelles nous recevons et ce que nous pouvons traiter et utiliser. Pour améliorer l'accessibilité et l'efficacité de notre site Web, nous recueillons et évaluons diverses informations. Pour ce faire, nous vous transférons de petits fichiers (cookies) qui fournissent des informations sur le nombre de visiteurs sur chaque page, la durée de la visite, les termes de recherche utilisés et les chemins de navigation.

Les informations sur le fournisseur d'accès Internet, le type de navigateur utilisé, la date et l'heure d'accès sont également stockées. Ces informations, utilisées uniquement à des fins statistiques internes, ne contiennent pas de références personnelles. Nous ne transmettons pas les informations à des tiers à des fins commerciales ou non commerciales. Vous pouvez utiliser les paramètres de votre navigateur pour décider de bloquer les cookies ou d'afficher un avertissement qu'ils utilisent. Par le biais de sites Web publics, nous ne stockons que des données pour le traitement et l'utilisation liés aux personnes si vous entrez volontairement les données ou les donnez expressément. Vous disposez d’une explication sur les différentes finalités.

Exceptions concernant l'envoi restreint à des tiers
Si tel est requis par la loi ou une ordonnance du tribunal, nous transmettrons vos données à des instances gouvernementales ou privées qui sont autorisées à recevoir ces informations. Nous nous réservons également le droit de transmettre vos données personnelles à des tiers sans votre consentement, lorsque cela pourrait être nécessaire pour nous protéger contre les attaques qui constituent un acte criminel ou des actes pouvant empêcher ou entraver la fonctionnalité de nos pages Internet.

Sécurité
Si vous accédez à des pages et à des fichiers sur notre site Web et que, ce faisant, vous avez demandé de saisir des données sur vous-même, nous vous informons que ces informations sont transmises de manière non sécurisée sur Internet et, par conséquent, les données peuvent être lues ou falsifiées par des personnes non autorisées. Cette déclaration sur la protection des données ne s'applique pas au contenu d'autres sites Web auxquels vous pouvez accéder via les liens. Nous n'assumons aucune responsabilité pour ces pages.

Services d’analyses
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google, Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », qui sont des fichiers-textes placés sur votre ordinateur, pour aider le site à analyser comment les utilisateurs utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

En cas d'activation de l'anonymisation IP, Google tronquera / anonymisera le dernier octet de l'adresse IP pour les États membres de l'Union européenne ainsi que pour les autres parties de l'Accord sur l'Espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète est envoyée et raccourcie par les serveurs Google aux États-Unis. Au nom du fournisseur du site Web, Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, en compilant des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de sites Web et en fournissant d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet auprès du fournisseur du site Web. Google n'associera pas votre adresse IP à d'autres données détenues par Google.

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur. Toutefois, notez que si vous faites cela, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En outre, vous pouvez empêcher la collecte et l'utilisation de données par Google (cookies et adresse IP) en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible sous https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Google n'associera jamais votre adresse IP à d'autres données détenues par Google. Vous pouvez empêcher les cookies d'être installés en effectuant le réglage approprié sur votre logiciel de navigation ; cependant, dans ce cas, veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez pas utiliser pleinement toutes les fonctions de ce site. En utilisant ce site Web, vous exprimez votre consentement au traitement des données recueillies par Google à votre sujet de la manière décrite ci-dessus et aux fins mentionnées précédemment.

Vous pouvez refuser l'utilisation de Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation sera défini sur l'ordinateur, ce qui empêchera la collecte future de vos données lors de la visite de ce site :

» désactiver google analytics

Vous trouverez d'autres informations concernant les termes et conditions d'utilisation et la confidentialité des données sur http://www.google.com/analytics/terms/de.html  ou sur https://www.google.de/intl/de/policies/. Notez que sur ce site Web, le code Google Analytics est complété par « anonymizeIp » pour assurer une collection anonyme d'adresses IP (appelée masquage IP).